Нет в наличии
Кофемашина LaCimbali M24
Кофемашина LaCimbali M24 Кофемашина LaCimbali M24

Кофемашина LaCimbali M24

Отзывы (0) Отзывы (0)

La Cimbali M24 – двупостовая профессиональная кофемашина в изысканном современном дизайне, благодаря корпусу из полированной нержавеющей стали и черных лакированных вставок. Благодаря сбалансированным температурным характеристикам, La Cimbali M24 способна обеспечить высокое качество эспрессо с любой кофейной смесью и в любых рабочих условиях. Серия M24 проста в использовании и характеризуется высокой производительностью. 

 

Кофемашины La Cimbali M24 оснащены краном кипятка и двумя разнонаправленными кранами подачи пара, с увеличенным радиусом вращения и удобным углом наклона. Панель управления группой осуществляется с помощью электромеханических кнопок. Нержавеющая сталь в рабочей зоне позволяет быстро и эффективно производить очистку машины.

 

Кофемашина La Cimbali M24 предназначена для работы в кафе, барах, ресторанах и кофейнях.  

 

Преимущества:

Производительность эспрессо, в час - 240 чашек

Производительность капучино, в час - 160 чашек

Производительность кипятка, в час - 300 чашек

Объем бойлера - 10 литров

Датчик уровня воды в бойлере

Датчик давления 

Подогрев посуды от бойлера

 

Габариты (шxвxг): 770 х 495 х 510

Масса: 70 кг

Потребляемая мощность: 4200 Вт

Материал бойлера: нержавеющая сталь

Цвет: серебряный/черный

Материал корпуса: полированнная нержавеющая сталь

 

Характеристики

Тип кофеварки Профессиональная кофемашина
Производитель LaCimbali
Тип оборудования Кофемашина
Вид Кофемашина
Условия использования Для кафе, баров, ресторанов
Система каппучино Насадка на трубке подачи пара "панарелло"
Ваш отзыв
Ваше имя Комментарий Отправить

Новости

Как сахар влияет на восприятие вкуса кофе
Куда пропала горчинка, цветочный букет и сладость кофе после первого глотка, ведь в описании сорта были указаны эти характеристики. Неужели истинный вкус могут распробовать только ценители? Ощутить вкус кофе позволяет отсутствие сливок, молока и сахара. Добавляя подсластитель в напиток, его в..
Экспериментальные методы обработки кофе
Методы обработки кофейных зерен разнятся от региона происхождения. В Кении и Колумбии используют мытый метод, на Суматре – вет-халл, в Бразилии – натуральный. Выбор технологии зависит от климатических условий, развития направления и доступа к природным ресурсам. Кроме классических способов, с..
Кофейные обычаи бедуинов
Восток издавна славится пряными специями, необычными сладостями и кофе. Ароматный напиток стал символом гостеприимства не только в домах горожан, но и у арабов-кочевников. Радуясь приходу гостю, хозяин собирает всех в шатре и начинается магическое приготовление кофе. Интересно, что готовится напи..

мы доступны в мессенджерах:

Быстрые ответы на заказы. Можем оформить новый и повторить старый заказ. Это удобно - используйте Viber, Facebook и Telegram для быстрой связи с нашими менеджерами

Заказать просчет